28 марта 2012, 14:33

Степанова: «Единая Россия» работает на благо региона и его жителей

Омскому региональному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия»  исполнилось 10 лет. Представители регионального отделения Партии рассказывают о перспективах ее развития.

Заместитель секретаря Регионального политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Наталья Степанова: «Региональное отделение во многом было и остается первым! Мы первыми создавали блок с общественными организациями, через Консультативный совет вносили предложение в федеральный закон по созданию национально-культурной автономии, стали первой экспериментальной площадкой для «обкатки» федеральных законодательных инициатив, пока они шли в обсуждении. Региональное отделение первым провело серьезнейший праймериз, на который позже равнялись остальные регионы. Хорошо, что у нас такая профессиональная команда понимающих людей, которая работает на благо региона и его жителей. Ведь в этой команде не только политическая составляющая, но и представители общественных организаций, бизнеса, социальной сферы».