29 марта 2012, 10:07

Депутат Госдумы Сергей Попов провел в Омске прием граждан

С рабочим визитом в Омск прибыл депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель председателя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Попов.

В общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» В.В. Путина сегодня, 29 марта, им был проведен депутатский прием.Основные темы обращений граждан касались перспектив работы общественных объединений, а также некоторых вопросов социальной сферы.

По окончанию приема Сергей Попов рассказал о наиболее актуальных инициативах, обсуждаемых в Государственной Думе, для дальнейшего внесения их в законопроекты. В частности депутат остановился на принятых поправках в федеральный закон «О политических партиях». «В политической системе страны создаются сейчас условия, дающие возможность возникновения немалого числа партий. От сюда появится более высокая конкуренция и жесткая борьба за позиции. Поэтому нужно быть готовым действовать на опережение, и, вообще, в новых условиях, выходить на качественно новый уровень, расти профессионально», - подчеркнул он.