30 марта 2012, 09:06

В рамках партийного проекта врачей обучат работе на новом оборудовании

В рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Качество жизни (Здоровье)», программы модернизации здравоохранения Омской области 2 апреля в в Онкологическом диспансере состоится научно-практическая конференция и обучающий семинар «Практические аспекты работы с мониторным, наркозно-дыхательным  и респираторным оборудованием».

Представители здравоохранения обсудят методы современного подхода к мониторингу в реанимации и анестезиологии. А также проведут практическую работу на наркозно-дыхательных аппаратах и аппаратах  ИВЛ.

Заместитель Секретаря политсовета Омского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор проекта «Качество жизни ( Здоровье)» Степан Бонковский:  «В своих выступлениях Владимир Путин подчеркивает необходимость проведения профессиональной квалификации врачей и медсестер, причем в сочетании с обновлением программ повышения квалификации. Сейчас в стране мощным темпом идет  модернизация здравоохранения в рамках реализации проекта Партии «Качество жизни ( Здоровье)». В Омской области это происходит по целому ряду направлений: приобретение  новейшей медицинской аппаратуры, выполнение ремонтов медицинских учреждений и многое другое. Самое главное для нас, чтобы жители региона были довольны качественным лечением» - сказал он .