10 апреля 2012, 07:51

Депутаты комментируют итоги заседания регионального парламента

Виктор Назаров наделен полномочиями губернатора Омской области

Решение это было принято 9 апреля на внеочередном заседании Законодательного собрания Омской области, где  рассматривалось представление Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева о наделении Виктора Назарова полномочиями губернатора Омской области.

На заседании депутаты выступили в поддержку кандидатуры Виктора Назарова.«Знаю Виктора Ивановича уже практически четверть века, и, наверное, самые сильные его стороны – это человеческие черты характера, порядочность, умение держать слово, не было случая, чтобы он предал товарища или партнера. И отсутствие большого политического опыта, наверное, будет компенсироваться теми жизненными принципами, которыми он руководствуется, четко представляя, что необходимо области для продолжения ее дальнейшего развития. Да, сегодня нет выборов, но я думаю, наш выбор правильный», - сказал член депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Омской области Сергей Калинин.