11 апреля 2012, 13:45

В Москве состоялся семинар с участием региональных исполкомов «Единой России»

Основным итогом работы стал запуск процесса по преобразованию партийного аппарата в постоянно действующий избирательный штаб.

«В ситуации усиления политической конкуренции мы должны работать по-новому – эффективнее и результативнее. Центральный исполком Партии преобразуется в центральный штаб, эта реструктуризация завершается. За последние несколько месяцев в Омской области мы провели ряд федеральных, региональных и муниципальных избирательных кампаний, можно сказать, что региональный исполнительный комитет «Единой России» уже стал постоянным действующим штабом», - сказал первый заместитель руководителя регионального исполкома Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Евстифеев.

«Используя солидный накопленный опыт, наша задача максимально эффективно добиваться нужного результата с помощью повышения скорости принятия решений и снижения количества внутренних согласований. Поэтому взаимодействие с центральным исполкомом Партии будет идти по принципу «одного окна». Вся коммуникация будет осуществляться через соответствующее управление ЦИК. Необходимо выходить на еще более высокий профессиональный уровень, и для этого будут использоваться новые принципы работы партийного аппарата», - подчеркнул он.