13 апреля 2012, 12:12

Филиппов: Партия реализует массу проектов и инициатив

Местное отделение «Единой России» в Центральном административном округе одно из наиболее крупных. Сегодня его численность составляет около 2500 партийцев и 109 первичных организаций.Секретарь местного политсовета Владимир Филиппов рассказал, на чем делается акцент в работе партийного отделения.

«Первички базируются на каждом избирательном участке округа. Можно сказать, что мы прочно закрепились на территории. Любую выборную кампанию мы способны проводить, опираясь на свою единороссовскую базу, которая функционирует стабильно и самостоятельно. Каждые выборы – это огромная организационная работа. Более тысячи человек участвуют в митингах, пикетах, выступают наблюдателями на избирательных участках», - подчеркнул он.

«У «Единой России» очень много проектов и инициатив, пример, только за 2011 год был выполнен большой объем асфальтирования дорог и междомовых проездов в рамках партийного проекта «Новые дороги городов России». На своем округе наши активисты объехали все территории, где делался ремонт, только при нашем непосредственном участии подписывались все договоры, велся контроль и прием выполненных работ», - сказал Филиппов.

«Упор на деятельную общественность не может не приносить свои плоды. Мы проводим различные мероприятия, устраиваем праздники двора, соревнования для детей. Все это проходит ежегодно и массово. Мы стоим на позиции, что «Единая Россия» - партия живых и реальных дел», - отметил секретарь местного политсовета.