13 апреля 2012, 07:01

Науменко: Жители Крутинского района поддерживают «Единую Россию»

Сегодня Крутинское местное отделение партии «Единая Россия» одно из самых крупных в Омской области - 24 первичных организации объединяют около тысячи партийцев. Крутинский район всегда был в числе лидеров по уровню явки на выборах и количеству голосов отданных за «Единую Россию».

«Считаю, что наша партийная организация играет заметную роль в общественной жизни Крутинского района. Мы участвуем практически во всех проводимых мероприятиях. Кроме того, под эгидой «Единой России» организовываем спортивные соревнования – по лыжам, легкой атлетике. Проводим также поздравления ветеранов, семинары для руководителей первичек», - сказал секретарь политсовета Крутинского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Науменко.

«Отношение к «Единой России» в Крутинском районе убедительно показали прошедшие недавно федеральные, региональные и муниципальные избирательные кампании. Процент голосов, отданных за Партию, здесь один из самых высоких в области», - отметил он.

«Активно в районе работают ветераны-партийцы, которые своим многолетним трудом заслужили авторитет у земляков. Плодотворную деятельность ведут и руководители первичных организаций Партии. Все это способствует тому, что жители Крутинского района поддерживают «Единую Россию» и ее кандидатов», - подчеркнул Науменко.