16 апреля 2012, 12:40

Фабер: Село поддерживает «Единую Россию»

Москаленское отделение «Единой России» сегодня одно из наиболее успешно развивающихся в области. О деятельности местного отделения Партии рассказал его секретарь Виктор Фабер.

«За время, которое существует местное отделение Партии, уровень жизни в Москаленском районе заметно вырос. Получают поддержку работники сельского хозяйства. Развиваются личные подворья. В прошлом году в рамках партийного проекта «Молодежное подворье» были вручены 30 тысяч цыплят молодым семьям района. Стоится жилье, поступает современное оборудование в сельские больницы и ФАПы. Гляди на происходящие изменения, жители поверили в свое будущее. Об этом говорит рост рождаемости, в последний год в районе родились около 500 детей», - подчеркнул он.

«На высоком уровне организован досуг подрастающего поколения. Спортивные секции открыты почти во всех крупных сельских поселениях. График соревнований расписан на год вперед, чемпионаты различного уровня проходят в районе каждую неделю. Конечно, мы стараемся поощрять победителей, создавать условия для подготовки спортсменов на профессиональном уровне, обеспечивая дорогостоящим инвентарем», - отметил Фабер.

«Мы стараемся быть в постоянном тесном контакте практически с каждым жителем района, и как показали прошедшие избирательные кампании, в селе у «Единой России» больше всего единомышленников. Жители обращают внимание в первую очередь на поступки. Доверие нужно заслужить. Поэтому и голосуют за «Единую Россию», - сказал секретарь местного политсовета Партии.