18 апреля 2012, 08:52

Победителями партийного проекта стали 83 семьи Исилькульского района

В Исилькуле, сегодня, 18 апреля, состоялось вручение дипломов и сертификатов на получение домашней птицы 83 семьям - победителям  регионального партийного проекта «Семейное подворье».

По словам председателя Комиссии по аграрной политике и развитию сельских территорий Степана Бонковского, на селе семья невозможна без своего хозяйства. «Мы надеемся, что это будет первым шагом к его созданию и хорошим вкладом, который в дальнейшем позволит расширить подворье, улучшить качество жизни семей на селе.  Проект Омского регионального отделения партии «Единая Россия» «Семейное подворье» направлен на стимулирование развития семейного подсобного хозяйства,  укрепление роли и повышение статуса семьи в социально – культурном пространстве, пропаганду семейных ценностей».

«В рамках регионального проекта сертификат позволит получить каждой семье по 30 птенцов утки и 10 кг. специального высококачественного корма. «Единая Россия» проводит конкретную работу, помогающую жителям районов Омской области поддерживать свои хозяйства, сохранять традиции ведения подсобного хозяйства», - подчеркнул он.