Карта сайта
20 апреля 2012, 08:49

Двораковский: Главный принцип моей программы на праймериз – город должен быть удобным для жизни омичей

Предварительное  голосование по определению кандидата на выборы мэра пройдет 23, 25 и 26  апреля в местных отделениях партии «Единая Россия» города Омска, а также на площадках общественных организаций.  

«Партия «Единая Россия» остается влиятельной политической силой на территории Омской области, которой доверяет значимое число горожан. Это показали выборы в городской Совет», - подчеркивает председатель Омского городского Совета Вячеслав Двораковский.

По его словам, среди основных установок, которыми должен руководствоваться мэр, должен быть принцип - работать во благо омичей и города. «Мэр сможет осуществлять свои функции только в том случае, если будет иметь действительно всестороннюю поддержку, если ему будут доверять, если его программа будет выверена, обсуждена и одобрена большинством. Пришло время мирной и согласованной работы. Выстраивание эффективного, а значит, конструктивного взаимодействия со всеми уровнями и ветвями власти – одна из важнейших задач для нового главы города», - отмечает Двораковский.

Говоря об основных идеях, с которыми он идет на праймериз, кандидат подчеркнул: «За последние годы позабылось главное назначение мэра и городской администрации – делать город удобным для жизни омичей. Должность мэра – не политическая, а управленческая, хозяйственная. Именно на этом постулате и базируется моя программа», - сказал Двораковский.

Ссылка для блогов