6 апреля 2012, 07:35

Студеникина: Партийцам не стыдно говорить о проделанной работе

Омское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» провело торжество, приуроченное к празднованию 10-тилетия регионального отделения.

Секретарь Местного политического совета Октябрьского местного отделения АО г. Омска Светлана Студеникина: «Десятилетие Партии для нас большой праздник! Для каждого из нас - это важный период жизни, связанный с «Единой Россией». 10 лет я руковожу местным отделением Партии в Октябрьском округе города Омска, с уверенностью могу сказать, что на протяжении всего этого времени, мне довелось работать с замечательными людьми, творческими, активными, делающими очень много для взаимодействия с общественными организациями, для реализации партийных проектов, патриотического воспитания молодежи. Нам, партийцам, сегодня не стыдно говорить о проектах, которые осуществляются «Единой Россией», потому как они показали на практике свою нужность, актуальность и эффективность. «Детские сады - детям», «Новые дороги городов России», «Здоровое сердце», «Качество жизни (Здоровье)», «Модернизация образования», и многие другие! Особенно приятно то, что наши соотечественники благодарят Партию за проводимую работу. Безусловно, это положительная оценка омичей для очень важна! Думаю, что наше общее дело на благо жителей Омской области и в дальнейшем будет приносить хорошие результаты!» - сказала Светлана Студеникина.