18 мая 2012, 09:28

Сивоха: С помощью партийного проекта мы стремимся воспитать у молодежи любовь к малой родине

В Муромцевском муниципальном районе завершается проект регионального отделения «Единой России» «Омское село история Прииртышья», по его итогам состоялось награждение победителей и участников первого этапа.

Проект проводится в рамках Общероссийского народного фронта Комиссией по аграрной политике и развитию сельских территорий при региональном политсовете Партии и Омским региональным Советом сторонников партии «Единая Россия».

«Победителями стали 9 конкурсных работ, ребятам были вручены почетные грамоты и партийная атрибутика. Всего в проекте участвовали около 40 школьников Муромцевского района, их работы отмечены партийными сувенирами», - сказал секретарь политсовета местного отделения «Единой России» Василий Сивоха.

«С помощью этого проекта мы стремимся воспитать у подрастающего поколения  любовь к своей малой родине. Проект также несет функцию пропаганды сельского образа жизни, формирования позитивных установок к сохранению и развитию традиционных ценностей и обычаев района и региона в целом, прививает интерес к изучению истории сельских населенных пунктов, их роли в развитии Омской области. Также мы хотим привлечь внимание жителей к вопросам развития села в современных условиях», - подчеркнул он.