Парламентарии обсудят патриотическое воспитание молодежи омского Прииртышья

22 мая 2012, 07:06

Сегодня, 22 мая в конференц-зале Бюджетного учреждения культуры Омской области "Омский государственный историко-краеведческий музей" состоится выездное заседание комитета Законодательного Собрания Омской области по образованию, науке, культуре и молодежной политике.

Парламентарии обсудят тему "Проблемы, практика и опыт патриотического воспитания молодежи на территории Омской области. К Году российской истории в Российской Федерации".

На заседании выступят Председатель Комиссии, депутат Законодательного Собрания фракции «Единая Россия» Игорь Зуга, директор Бюджетного учреждения культуры Омской области "Омский областной театр юных зрителей имени XX-летия Ленинского комсомола", член Регионального совета сторонников партии «Единая Россия»  Валентина Соколова с докладом «Роль театра в патриотическом воспитании детей и подростков», секретарь Совета безопасности Омской области, председатель Омской областной организации ветеранов (пенсионеров) Николай Калиниченко с темой доклада «Роль ветеранских организаций в патриотическом воспитании молодежи на территории Омской области». Также в работе примут участие член Регионального совета сторонников партии «Единая Россия», председатель Омской региональной общественной организации "Поиск", заслуженный учитель Российской Федерации Галина Кудря, начальник Бюджетного образовательного учреждения Омской области "Кадетская школа-интернат "Омский кадетский корпус", кандидат исторических наук Виктор Басаев .