1 декабря 2013, 13:05

В День рождения Партии омские единороссы провели прием граждан

Омское региональное отделение «Единой России» сегодня, 1 декабря, празднует двенадцатый День рождения Партии.

В стенах Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева был проведен прием граждан депутатами-единороссами Законодательного Собрания Омской области Александром Артемовым, Вадимом Бережным и Михаилом Каракозом.

«За свою двенадцатилетнюю историю партия «Единая Россия» не раз доказала свою мощь, оправдала занимаемую позицию лидера на политической арене, - отметил секретарь Омского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции областного Заксобрания Александр Артемов. - «Единая Россия» - партия реальных конкретных дел. Ее деятельность направлена на улучшение качества жизни населения через реализацию партийных проектов, а также решение конкретный проблем граждан, обращающихся, в том числе, и в Общественную приемную Председателя Партии Дмитрия Анатольевича Медведева», - сказал Артемов.

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии, депутат Законодательного Собрания Омской области Вадим Бережной: «За время своей работы общественная приемная приняла тысячи обращений от жителей нашей области. Омичи получают здесь квалифицированные консультации, реальную помощь в решении своих проблемных вопросов. Каждое заявление тщательно прорабатывается, и мы ставим перед собой цель максимально помочь каждому обратившемуся. Тот факт, что наши сограждане приходят за помощью к нам, на мой взгляд, яркое подтверждение того, что «Единая Россия» пользуется большим авторитетом и широко поддерживается жителями Омского Прииртышья. В дальнейшем, в рамках деятельности  Региональной общественной приемной, запланировано провести так называемые расширенные приемы с привлечением профильных министерств и ведомств, чтобы у омичей была дополнительная возможность получить консультацию и помощь в решении тех или иных вопросов напрямую от представителей исполнительной власти региона».

По словам депутата областного парламента Михаила Каракоза, партия «Единая Россия» развивается и поддерживает высокие позиции за счет своей открытости. «Для политической партии двенадцатилетняя история - это довольно значительный возраст. Будучи открытой для населения, ведяс ним прямой диалог, она всегда держала и держит руку на пульсе, участвует самым непосредственным образом в решении социально значимых вопросов. Ежедневное взаимодействие с различными общественными организациями, представителями общественного мнения, жителями нашего региона, позволяет ей не костенеть, а постоянно развиваться», - заключил депутат.