17 декабря 2013, 09:52

В регионе реализуется партпроект «Школьный спорт»

В рамках проекта «Единой России» «Школьный спорт» в средней общеобразовательной школе №28 города Омска был проведен капитальный ремонт спортивного зала.

В регионе продолжается реализация партийного проекта «Школьный спорт». Так накануне в областном центре состоялось торжественное открытие реконструированного спортивного зала в школе №28, где вновь начнут работу различные секции, а также появится возможность проводить соревнования с участием других учебных заведений.

По словам первого заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Степана Бонковского, ремонт и переоснащение спортивного зала было произведено от основания до мельчайших деталей. «Проект направлен на привлечение детей в спорт, на пропаганду здорового образа жизни. Мы должны наполнить залы, оснастить современным инвентарем, сделать урок физкультуры интересным, - создать такие условия, чтобы ребенок с удовольствием занимался физкультурой в школе», - считает он.

Ключевые слова: партпроект, Школьный спорт