1 февраля 2013, 08:33

«Единая Россия» поддерживает школьный спорт

Реализация партийного проекта «Школьный спорт» на территории Омской области позволила пополнить спортивным инвентарем школьные учреждения на территории Омска и районов области.

Как отметил региональный координатор проекта «Школьный спорт», депутат Законодательного Собрания Сергей Головачев, в течение 2012 года было передано спортивное оборудование в ряде районов омского Прииртышья. Уже в наступившем году в Горьковском и Муромцевском районах области  была передана хоккейная форма, а в Тарском районе комплекты лыж.

Накануне, в рамках «Школьного спорта», членом Регионального политсовета «Единой России», депутатом Законодательного Собрания Александром Макаровым лыжный инвентарь был передан Калачинскому школе-интернату для глухих детей было передано, а также  Физкультурно-оздоровительному комплексу  «Юбилейный».

Уже в феврале текущего года состоятся мероприятия в рамках проекта «Единой России». В частности, спортивный инвентарь и хоккейная форма будут переданы в Черлакский,  Нововаршавский и Седельниковский муниципальные районы области.