11 февраля 2013, 07:13

В Омской области проходят Дни Партии

Дни Партии состоялись в Усть-Ишимском и Большеуковском муниципальных районах. Партиные мероприятия также запланированы  в Тюкалинском и Называевском районах Омской области.

В программу проведенных Дней Партии была включены работа тематических площадок «Социальная поддержка граждан на территории Омской области» и «Пенсионное обеспечение граждан на территории Омской области». Также в районных центрах состоялись турниры по силовым и интеллектуальным видам спорта и концерты-поздравления жителей муниципальных районов.

Кроме того, в рамках реализации проекта «Единой России» «Качество жизни (здоровье)», в центральных районных больницах проведены приемы граждан медицинскими специалистами. Ко всему, в районных центрах состоялись выездные приемы граждан региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Жители могли обратиться с письменным заявлением, либо за устной консультацией. Такая практика уже сумела зарекомендовать себя с лучшей стороны. Зачастую, по причине территориальной отдаленности от регионального центра жители области не имеют возможности обратиться за помощью напрямую.

«С помощью выездных приемов мы получаем четкое представление происходящего на местах, задача общественной приемной аккумулировать самые проблемные вопросы для дальнейшего выстраивания стратегии по их решению. Учитывая то, что немалое количество обращений граждан связано с нарушением социального обеспечения и социальных гарантий, внимание на это будет исполнительной власти, которые отвечают за права граждан в этой связи», - сказал секретарь Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов.

Более тысячи жителей районов Усть-Ишима и Больших Уков приняли участие в работе площадок.

В Называевском и Тюкалинском районах омского Прииртышья Дни Партии состоятся 16 и 17 февраля. В программу запланированных мероприятий также включены работа площадок: «Социальная поддержка граждан на территории Омской области», «Пенсионное обеспечение граждан на территории Омской области», прием граждан медицинскими работниками в рамках проекта Партии «Качество жизни (Здоровье)», и выездной прием представителями региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева.

Помимо перечисленного, в рамках районного зимнего спортивного праздника состоятся открытые турниры Называевского и Тюкалинского районов по игровым видам спорта на призы партии «Единая Россия».