5 февраля 2013, 08:45

В Омской области пройдут Дни Партии

В Усть-Ишимском районе мероприятия пройдут 8 февраля, в Большеуковском муниципальном районе День Партии состоится 9 февраля.

В программу запланированных мероприятий включены работа площадок «Социальная поддержка граждан на территории Омской области» и «Пенсионное обеспечение граждан на территории Омской области».

Кроме того, в рамках реализации проекта «Единой России» «Качество жизни (здоровье)» в центральных районных больницах будет проводиться прием граждан медицинскими специалистами. А также запланированы спортивные товарищеские турниры и концертная программа.

Как отметил руководитель отдела агитационно-пропагандистской работы Регионального исполнительного комитета ВПП «Единая Россия» Артем Демин, в ходе Дней Партии запланированы выездные приемы  граждан представителями Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. «Жители смогут обратиться в Приемную с письменным заявлением, либо за устной консультацией. Такая практика уже сумела зарекомендовать себя с лучшей стороны. Зачастую, по причине территориальной отдаленности от регионального центра жители области не имеют возможности обратиться за помощью напрямую. В этой связи и было принято решение о выездных приемах», - сказал он.