9 февраля 2013, 10:22

В Большеуковском районе проходит День Партии

День Партии проходит сегодня, 9 февраля,  в Большеуковском районе Омской области.

Программа запланированных мероприятий ведется на четырех площадках. Консультации жителей специалистами проходят по вопросам социальной поддержки граждан на территории Омской области и пенсионного обеспечения граждан в омском регионе.

Кроме того, в рамках реализации проекта «Единой России» «Качество жизни (здоровье)» в центральной районной больнице проводиться прием граждан медицинскими специалистами.

Секретарь Регионального отделения ВПП «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Омской области Александр Артемов и руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева Вадим Бережной провели прием граждан по личным вопросам. Более тридцати обращений поступило от большеуковцев, большинство из которых касается вопроса районного Дворца культуры.

Руководитель отдела агитационно-пропагандистской работы Омского регионального исполнительного комитета «Единой России» Артем Демин отметил, что за время работы площадок, большое количество жителей района приняло в них участие.

Также он рассказал, что в рамках Дня Партии состоялся дружеский турнир по хоккею между командами Тюкалинского и Большеуковского районов области. Завершит серию мероприятий праздничный концерт.