20 августа 2013, 08:11

Партпроект обновил школьное оборудование

В преддверии нового учебного года региональным отделением партии «Единая Россия» была оказана помощь отдаленной школе и детскому саду Москаленского муниципального района Омской области.

В рамках партпроекта «Модернизация образования» приобретен и передан комплект современной бытовой техники.

«Хорошим подарком для образовательных учреждений района стало приобретение комплекта бытовой техники, полученной взамен устаревшей и порядком изношенной за долгие годы использования, что значительно облегчило труд обслуживающего персонала школы и детского сада», - отметил секретарь Москаленского местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Фабер.

«Семья и дети – важная составляющая жизни каждого из нас. Объединяя усилия многих неравнодушных людей, входящих в состав партии «Единая Россия», достигаются цели по оказанию комплексной, регулярной помощи семьям омских селян. Мы рады создавать новые возможности для сотрудничества, реализовывать партийные проекты на территории омского Прииртышья», - заключил первый заместитель секретаря Омского регионального отделения Партии Степан Бонковский.