20 августа 2013, 13:44

В Кормиловском районе состоится День Партии

День Партии, запланированный к проведению на 22 августа, состоится в Кормиловском муниципальном районе.

По словам заместителя руководителя Омского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Артема Демина,  насыщенную программу мероприятий составит работа площадок по социальным тематикам, прием жителей медицинскими специалистами, спортивные состязания и концертная программа. Кроме того, на центральных улицах Кормиловки единороссы, совместно  с молодогвардейцами проведут акцию «Мой флаг – моя история», приуроченную ко Дню государственного флага.  «С самого утра начнут работу площадки «Пенсионное обеспечение граждан на территории Омской области» и «Социальная поддержка граждан на территории Омской области». В рамках парпроекта «Качество жизни (Здоровье)» ведущие медицинские специалисты проведут обследование всех желающих в стенах районной больницы. Традиционно, запланирован прием граждан представителями региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева. В спортивном комплексе состоятся соревнования по стритболу и волейболу. Кроме того, специально для болельщиков хоккейного клуба «Авангард» запланирована презентация кубка им. В. Харламова Молодежной хоккейной лиги», - сказал он.

Также Демин напомнил о предстоящем празднике – Дне государственного флага. «22 августа наша страна отмечает важную дату – День государственного флага. В этой связи на территории Кормиловского района состоится акция, в рамках которой активисты проведут интерактивную викторину среди жителей на знание государственной символики, а также раздадут ленточки с триколором. Завершит серию мероприятий праздничный концерт», - заключил Артем Демин.