21 января 2014, 08:33

Утвержден новый региональный координатор проекта «Детский спорт»

фото: omskinform.ru

В ходе заседания Регионального политического совета, состоявшегося накануне, был утвержден региональный координатор проекта «Детский спорт». Им стал директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска Михаил Расин.

Напомним, что «Детский спорт» ставит перед собой целью обеспечить спортивный досуг школьников и подростков, развивать массовый спорт, пропагандировать спорт, как основу воспитания здорового и социально активного подрастающего поколения. Также немаловажным в рамках партийного проекта является создание полноценных условий для максимального охвата школьников систематическими занятиями физической культурой и спортом.

Содействие совершенствованию системы физического воспитания подрастающего поколения, приобщение подрастающего поколения к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирование навыков здорового образа жизни подрастающего поколения – еще одна цель, поставленная перед партпроектом.