11 декабря 2014, 11:50

Партия открывает в регионе хоккейный сезон

12 декабря в 12.00 в с.п. Сереброполье Азовского муниципального района состоится открытие регионального хоккейного сезона среди детско-юношеских  любительских команд. Участие в мероприятии также примет команда ветеранов ХК «Авангард».

В 12.00 состоится турнир среди детско-юношеских хоккейных команд Азовского муниципального района. В соревновании примут участие 150 юных спортсменов.

Организаторами акции выступают региональное отделение «Единой России», ХК «Авангард», администрации муниципальных районов Омской области.

В 15.30 состоится торжественное открытие хоккейной коробки, построенной силами общественности при поддержке партии «Единая Россия».

В 16.00 состоится матч хоккейной сборной Азовского муниципального района с командой ветеранов ХК «Авангард», в составе которой выступят мастера международного класса (Евгений Шастин, Иван Угрюмов), заслуженные мастера   спорта (Николай Мариненко, Сергей Бердников, Андрей Самохвалов). После игры легенды ХК «Авангард» проведут для поклонников хоккея автограф шоу.

Хоккейный сезон представляет собой акцию, включающую в себя комплекс мероприятий. Ее цель – развитие детского, дворового хоккея, в этом направлении Партия участвует в реконструкции и строительстве хоккейных коробок в селах и районных центрах области, пропагандируя занятия спортом. С участием именитых мастеров ведется популяризация хоккея и привлечение в этот вид спорта молодежи. По замыслу организаторов акции, в первую очередь необходимо создать условия для занятия хоккеем на открытых площадках сельским ребятишкам. В ближайшее время в сезон включаются еще ряд районов области.