15 декабря 2014, 08:13

Подведены итоги партпроекта «Детский спорт» за 2014 год

Накануне в г. Новосибирске состоялся Круглый стол по подведению итогов 2014 года федерального проекта Партии «Единая Россия» «Детский спорт». В работе Круглого стола приняли участие все региональные Координаторы и Руководители проекта «Детский спорт», депутаты Государственной Думы, прославленные спортсмены,  олимпийские чемпионы и представители спортивной общественности.

В ходе работы Круглого стола обсуждались ключевые направления реализации проекта, в числе которых «Реконструкция спортивных залов в сельских школах», «Дворовый тренер» и «Школьный спорт».

Участниками встречи были подведены итоги реализации партийного проекта на территории субъектов РФ в 2014 году, определены регионы, которые будут участвовать в реализации отдельных направлений проекта.

Завершилось мероприятие мастер-классом для детей от трехкратной олимпийской чемпионки, депутата Государственной Думы ФС РФ от Омской области Ирины Родниной.

Координатор проекта «Детский спорт» в Омской области Александр Карташов, комментируя прошедший Круглый стол, отметил, что подобный формат мероприятий позволяет региональным координаторам и руководителям проекта делится имеющимся опытом, совместно разрабатывать формат мероприятий на будущий год.