10 февраля 2014, 08:35

«Школьный спорт» призван создать условия для занятий физкультурой

В рамках проекта «Единой России» «Школьный спорт» средней общеобразовательной школе №6 города Омска был вручен сертификат на приобретение спортивного инвентаря.

В регионе продолжается реализация партийного проекта «Школьный спорт». Так накануне в областном центре состоялось торжественное вручение сертификата на приобретение в школу №6 спортивного инвентаря, где уже более качественно продолжат свою работу различные секции, а также появится возможность проводить соревнования с участием других учебных заведений.

По словам первого заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Степана Бонковского, оснащение школьного спортивного зала позволит большему числу ребятишек заниматься в секциях. «Проект направлен на привлечение детей в спорт, на пропаганду здорового образа жизни. Сегодня, в дни проведения зимних Олимпийских игр в Сочи, все это приобретает еще большее значение, проект наполняется мощным патриотическим содержанием. Мы должны оснастить залы современным инвентарем, сделать урок физкультуры интересным, - создать такие условия, чтобы ребенок с удовольствием занимался физкультурой в школе», - считает он.