11 апреля 2014, 13:09

«Единая Россия» делает спорт доступным

Фото:OMSK.ER.RU

Местное отделение партии «Единая Россия» Ленинского округа города Омска проводит турнир по волейболу, посвященный победе сборной России на XXII Олимпийских играх в Сочи, среди команд Ленинского административного округа города Омска на переходящий кубок депутата Законодательного Собрания Омской области Владимира Седельникова.

Накануне, 9 апреля, на базе спортзала  физкультурно-оздоровительного комплекса  БОУ «Средняя общеобразовательная школа № 68», ул.1-я Красной Звезды, 25, в 18:00 состоялось торжественное открытие турнира, итоги которого будут подведены в субботу, 12 апреля.

Организаторами мероприятия выступили член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Омской области Владимир Седельников, местное отделение Партии Ленинского административного округа г.Омска , а также Омский Региональный общественный Фонд «Седельниковский».

Участие в соревновании принимают команды Ленинского административного округа, в числе которых представители средних, средне-профессиональных учреждений округа, КТОСов, предприятия ПО «Иртыш», а также представители Администрации округа.

В своем приветственном слове участникам член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского округа, депутат Законодательного Собрания Омской области Владимир Седельников, подчеркнул важность доступности занятий спортом, а также пожелал всем победы.

Капитан команды «Администрация ленинского округа», заместитель Главы ЛАО г. Омска Олег Федоренко отметил, что ежегодно количество команд турнира увеличивается. «Волейбольные соревнования проходят ежегодно. Мы не профессионалы, впрочем, как и остальные участники. Тем не менее, время на спорт всегда стараемся находить. Много говорится сегодня о здоровом образе жизни, о правильном подходе к себе и спорту. Личный пример для молодежи лучше всяких слов», - сказал Федоренко.

Ключевые слова: волейбол, Седельников, спорт