7 апреля 2014, 09:15

Единороссы проведут турнир по волейболу

Местное отделение партии «Единая Россия» Ленинского округа города Омска проведет турнир по волейболу, посвященный победе сборной России на XXII Олимпийских играх в Сочи, среди команд Ленинского административного округа города Омска на переходящий кубок депутата Законодательного Собрания Омской области Владимира Седельникова.

В среду, 9 апреля, на базе спортзала  физкультурно-оздоровительного комплекса  БОУ «Средняя общеобразовательная школа № 68», ул.1-я Красной Звезды, 25, в 18:00 состоится торжественное открытие турнира. 10 и 11 апреля - начало соревнований в 18:00, а 12 апреля в 10:00 состоится финал и награждение победителей.

Организаторами мероприятия выступили член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Омской области Владимир Седельников, местное отделение Партии Ленинского административного округа г.Омска , а также Омский Региональный общественный Фонд «Седельниковский».

К участию в турнире по волейболу допускаются команды  жителей Ленинского  округа   1996г. рождения и старше. Состав команды 8 человек независимо от пола.

Соревнования проводятся из трех партий до 25-ти очков. Регламент соревнований: три подгруппы (определяются жребием)  на  судейской коллегии по олимпийской системе. Команда, занявшая 1 место,  выходит в финал. Финал проводится по круговой системе. За победу -2 очка, за поражение -1 очко. В случае равенства очков у трех команд победитель определяется  по разнице партий; разнице мячей; жребием. Турнир  проводится по международным правилам игры  в волейбол.

Команда – победитель награждается переходящим Кубком. Победители и призеры турнира награждаются медалями, памятными призами и дипломами.  По итогам  проведения турнира по волейболу будет выбрана  и награждена специальным призом самая активная команда болельщиков.