7 мая 2014, 11:26

«Сельское подворье» поддерживает ветеранов

В преддверии празднования Дня Победы, омские единороссы поздравили сельские семьи ветеранов и тружеников тыла, подарив домашнюю птицу, в рамках реализации проекта «Сельское подворье».

Сегодня, 7 мая, в Саргатском и Марьяновском районах области состоялась выдача порядка 17 000 суточных цыплят.

По словам первого заместителя Секретаря Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Степана Бонковского, количество заявок на участие в проекте постоянно растет, в его адрес обращаются жители всех муниципальных районов Омского Прииртышья.

«Думаю, интерес у жителей области к «Сельскому подворью» вызван положительными результатами,  которые были достигнуты при реализации проекта в течение предыдущих лет. В преддверии Великого праздника – Дня Победы, мы с благодарностью поддерживаем семьи ветеранов, тружеников тыла, участников различных боевых конфликтов, откликаемся на их многочисленные просьбы поучаствовать в данном проекте.  На сегодняшний день, за весенний период 2014 года выдано более 140 000 суточных цыплят и 10 000 утят. Мы стараемся таким образом поддержать сельские семьи, помочь в расширении домашнего хозяйства, и, надеемся, что наш вклад будет способствовать развитию в целом сельского хозяйства Омской области», - сказал Бонковский.