29 июля 2014, 13:14

В праздничные дни «Народный контроль» усилит рейды

В ближайшие выходные пройдут массовые мероприятия, посвященные празднованию Дня города, «народные контролеры» усилят режим проведения рейдов на территории Омска.

Об этом сообщил региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Артем Демин. «Предстоящие выходные будут ознаменованы проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню города. Во избежание случаев продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, а также нарушения законодательства о запрете продажи алкоголя в ночное время, активисты «Народного контроля» увеличат количество рейдов по торговым точкам. Опыт показывает, что, к сожалению, имеет место быть достаточно высокая степень выявления данного вида нарушений. О том, какая ситуация сложится в этот раз покажут результаты проверок», - отметил Демин.

Напомним, что в случае выявления правонарушений, составляются протоколы и выписываются штрафы представителями правоохранительных органов (штраф за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним лицам варьируется от 30 до 50 тысяч рублей).