20 апреля 2015, 15:33

В Омске проходит акция «Георгиевская лента»

В Омске сегодня, 20 апреля, на центральных площадях Омска (КДЦ «Маяковский», Театральная площадь, ДК им. Малунцева) единороссы и активисты «Молодой Гвардии» в преддверии Дня Победы провели акцию «Георгиевская лента».

Участники акции поздравили омичей с наступающим праздником и раздали георгиевские ленточки.

«Георгиевская лента, символ победы в самой страшной войне, это наша дань память и благодарность воинам, подарившим мирное небо над головой. В ходе пикетов, мы рассказали омичам, что означает этот символ», - сказал руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Александр Неклюдов.

«Память о наших предках, совершавших героический подвиг, каждый раз вызывает чувство гордости за русский народ – народ победитель. Нельзя забывать, что подвиг этот совершался не только на военных фронтах, но и в тылу – на заводах и фабриках. Сила  русского народа всегда была в его единстве. Нашим предкам пришлось защищать свои семьи, свою родину. Эта акция – дань памяти святому подвигу», - сказал Неклюдов.

Ключевые слова: 9мая, МГЕР, Неклюдов