5 мая 2015, 07:00

Омские молодогвардейцы проводят акцию «Строки Победы»

Омское региональное отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» запустило патриотическую акцию «Строки Победы», посвященную 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Поддержал молодогвардейцев и Секретарь регионального отделения Партии Александр Артемов.

Акция «Строки Победы» - это запись видео, на котором жители г. Омска  читают стихи о великом подвиге советских солдат. Стихотворение К. Симонова «Жди меня» уже прочли школьники и студенты, активисты МГЕР. Также к ребятам присоединились телеведущий Леонид Якубович, актер и режиссер Артем Михалков, игрок омского «Авангарда» Денис Костин, коммерческий директор рекламного агентства «Geometria.ru» Максим Юрченко.

«Акция «Строки Победы» призвана привлечь внимание к подвигу советских солдат. Ведь стихи о войне, наполненные необыкновенно сильными эмоциями, делают далекое прошлое понятнее и ближе» - отметил руководитель ОРО МГЕР Александр Неклюдов.

Для участия в акции «Строки Победы» нужно:

- записать видео, на котором Вы читаете стихи о Великой Отечественной войне;

- опубликовать видео с хэштегом #СтрокиПобеды.

Ключевые слова: 9мая, МГЕР, Неклюдов