13 января 2016, 09:40

Сельскохозяйственная выставка пройдет в рамках партпроекта

В рамках реализации федерального партийного проекта «Российское село», 26 января 2016 года в Москве состоится выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2016», в рамках которой пройдет семинар-совещание на тему «Основные направления развития партийного проекта «Российское село» в субъектах Российской Федерации».

Партийный проект «Российское село» реализуется с 2013 года и направлен на эффективное развитие агропромышленного комплекса.

Программы и мероприятия, которые реализуются в рамках проекта, направленны на оказание медицинской помощи населению, подготовку и закреплению кадров на селе, развитие фермерских и семейных подсобных хозяйств, сохранение истории сельских населенных пунктов.

«Нашей первостепенной задачей, является прежде всего содействие развитию и укреплению фермерского сектора и других малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе, повышению эффективности мер по развитию сельскохозяйственного производства, возрождению российского села. Уверен, что наш проект является одним из ключевых факторов повышения конкурентоспособности национальной экономики», - сказал региональный руководитель проекта Сергей Петуховский.