Карта сайта
9 декабря 2016, 12:08

«Единая Россия» в 2017 году начнет реализацию еще четырех партпроектов

Партия «Единая Россия» с 2017 года начнет реализацию еще четырех партийных проектов - «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов». Для их координации в регионах будут созданы общественные советы. Об этом накануне сообщила замсекретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Ольга Баталина. По ее словам, идея таких проектов появилась в ходе предвыборной кампании.

«Из нашей предвыборной Программы сформировался ряд инициатив, которые воплотились в предложение реализовать новые партийные проекты», - отметила Баталина.

Также депутат напомнила, что на сегодняшний день в России действуют 37 партийных проектов.

«Сейчас проекты анализируются на предмет эффективности. Итоги этого анализа будут обсуждаться на одном из последующих заседаний Президиума Генсовета», - уточнила Баталина.

По мнению члена Президиума политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия», заместителя председателя комитета по образованию, науке, культуры и молодежной политике Законодательного Собрания Омской области Павла Коренного, реализация проектов на территории Омской области актуальна и востребована.

«Повестка сегодняшнего дня такова, что реализация партийных проектов, направленных на поддержку домов культуры, театров, благоустройство территории очень актуальна как для нашего региона, так и для страны в целом. В частности, с уверенностью могу сказать, что во время проведения предварительного голосования весной текущего года, а также в период избирательной кампании, велся сбор наказов избирателей. После их обработки стало очевидно, что вопросы подобного рода очень часто упоминаются жителями омского Прииртышья. В этой связи, я убежден, что благодаря новым Партийным проектам, «Единая Россия» в очередной раз подтвердит, что она слышит своих избирателей и способна оперативно принимать меры по решению насущных вопросов», - сказал Павел Коренной.  

Ссылка для блогов