1 июля 2016, 11:28

Активисты «Народного контроля» проверили деткие площадки

Активисты партийного проекта «Народный контроль» сегодня, 1 июля, проверили детские площадки города.

Поломок игровых комплексов зафиксировано не было, все оказались в удовлетворительном состоянии. К сожалению, на нескольких площадках было зафиксировано наличие мусора. Активисты проекта «Народный контроль» провели уборку загрязненных участков.

«Надеюсь, что сотрудники жилищно-коммунальной сферы будут более щепетильно относиться к чистоте территорий где играют дети. Так же на одной площадке мы встретили жителей, использующих площадку не по назначению, на подобные моменты должны обращать внимание соответствующие органы, и сами жители, проживающие во дворах, не должны оставаться безучастными»,-отметил соруководитель проекта «Народный контроль», руководитель «Молодая Гвардия Единой России» Илья Бубнов.

Всего в ходе рейда было проинспектировано восемь детских площадок. Выявленные замечания и недочеты были переданы для рассмотрения руководителям соответствующих эксплуатационных организаций.