14 октября 2017, 08:09

Глава омских единороссов Юрий Тетянников принял участие в субботнике

В мероприятии участвовали Врио губернатора Александр Бурков, представители правительства, городской администрации, молодежные и ветеранские объединения.

На территории парка была проведена уборка и высажено 40 саженцев елей и рябины. В рамках субботника «Зеленому острову» частично компенсировали потерю деревьев, которые выкорчевали во время строительства Газпромом спортплощадки для мини-футбола.

- Во время строительства Газпромом многофункциональной спортивной площадки на территории «Зеленого острова» было удалено 60 деревьев. Сегодня мы частично восполнили ущерб, нанесенный парку, высадив 40 саженцев. Вообще за каждое старое дерево планируется высадить 3 новых, что обязательно будет сделано, - рассказал секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников.

Добавим, что Партия активно поддерживает строительство спортивных сооружений на территории региона. В рамках партпроекта «Детский спорт» в сельских школах открываются новые современные спортзалы, а в городе ведется строительство бассейнов.