20 октября 2017, 09:50

Результаты работы парпроекта в Любинском районе

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» в Любинском городском поселении благоустроены дворы и территории общего пользования

Всего благоустроенно 17 дворовых территорий и 2 территории общего пользования - по ул. Почтовой и 70 лет Октября. Все работы подрядными организациями были выполнены качественно и в срок.

- Уже составляется адресный перечень дворовых территорий многоквартирных домов, подлежащих благоустройству в период 2018-2022 годах. Он формируется с учетом как физического состояния дворов, так и активности самих жителей многоквартирных домов и общественных объединений, находящихся на данных территориях. В перечень мероприятий, кроме асфальтирования дворов, будут включены установка уличного освещения, элементов благоустройства - скамеек, урн, а также озеленение, - отметила депутат городского поселения Оксана Гридасова.

Напомним, на реализацию проекта «Городская среда» в Любинском городском поселении затрачено 10,2 млн рублей из бюджетов всех уровней, из них 75% - средства федерального бюджета, 21% - областного и 4% - местного бюджета. Отремонтировано 6735 кв. м асфальтобетонного полотна, заменено и установлено 2657 бордюрных камней.