26 октября 2017, 15:08

В Омске прошел бесплатный показ фильма «Крым»

В рамках патриотических проектов партии «Единая Россия» «Герои нашего времени» и «Доблесть героев России» студентам Омских ВУЗов и ССУЗов бесплатно показали фильм «Крым».

Просмотр фильма «Крым» стал стартом в комплексе мероприятий, приуроченных ко Дню народного единства. Перед началом киносеанса выступил депутат Законодательного Собрания Омской области, заместитель секретаря партии «Единая Россия» Павел Коренной.

- В рамках проекта «Доблесть героев России» проводится показ фильмов патриотического содержания. До «Крыма» был показан ещё один фильм. Планируем взять подобный формат мероприятия за традицию, и проводит его регулярно, для того, чтобы укрепить патриотический дух молодежи,- сказал Павел Коренной.

- Бесплатный показ фильма «Крым» в кинотеатре «Вавилон» был организован в честь Дня народного единства. Кроме того, 26 октября родился Дмитрий Михайлович Карбышев, что тоже послужило небольшим поводом в выборе даты проведения мероприятия. На просмотр патриотического фильма мы пригласили студентов, которые принимают активное участие в общественных движениях и мероприятиях. Планируем регулярно проводит подобные акции,- сказал руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Илья Бубнов.

Напомним, что в рамках проектов на базе школ открываются аллеи Славы Героев России, чтобы дети сами увидели и прочитали о героическом поступке человека во имя Родины.При поддержке Партии в Омске уже открыты «Аллеи Славы Героев России» в БОУ «Средняя общеобразовательная школа № 114», в БОУ «Средняя общеобразовательная школа № 97 им. Л. Полищук» и Спец. Школе № 1 и в школе №1 Черлакского муниципального района Омской области.