9 октября 2017, 09:06

В рамках проекта Партии будет обновлен Нововаршавский местный дом культуры

На эти средства закуплено устройство занавеса сцены, звуковая аппаратура и оргтехника, акустическая система.

-Вся проведенная работа помогает и увеличить численность участников культурно-досуговых мероприятий, и улучшить их качество. При этом важно помнить, что наша задача сделать ДК комфортными не только для посещения, но и для работников сферы культуры, - сказал Заместитель Секретаря Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Коренной.

Партийный проект «Единой России» «Местный дом культуры», который стартовал в этом году и рассчитан на три года (2017-2019 гг.), направлен на поддержку сельских клубов и домов культуры в городах с населением менее 50 тыс. человек. К участию в партпроекте активно привлекаются местные жители, которые могут открыто выразить свое мнение. Партпроект использует лучшие практики работы ДК и сельских клубов, чтобы обеспечить достойное материально-техническое оснащение таких учреждений по всей стране.