20 ноября 2017, 15:52

«Единая Россия» поддержит на пост мэра Омска кандидатуру Фадиной

Сегодня, 20 ноября, на заседании фракции «Единой России» в Омском городском Совете было принято решение поддержать на пост мэра Омска кандидатуру министра экономики Омской области Оксаны Фадиной.

Как сообщил секретарь ОРО ВПП «Единая Россия» Юрий Тетянников, кандидатуру Оксаны Фадиной поддержали единогласно.

- Депутаты фракции «Единой России» определили форму голосования за мэра. Большинством голосов принято решение о поименном (открытом) голосовании. Также единороссы, выслушав программу кандидата Оксаны Фадиной, отметили, что все семь разделов ее программы отвечают потребностям города и имеют своей целью перспективное развитие мегаполиса. Кроме того, было решено предоставить Фадиной материалы программных форумов Партии, где были выработаны способы решения самых насущных проблем города, - сказал Юрий Тетянников.

Напомним, что Оксана Фадина родилась 3 июля 1976 года в Омской области. В 1998 году с отличием окончила Институт экономики и финансов Омского государственного аграрного университета по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственней деятельности», квалификация «Экономист по бухгалтерскому учету и финансам».

Имеет Удостоверения Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) «Управленческое мастерство: развитие региональных команд» (2017) и «Управленческое мастерство: улучшение условий ведения бизнеса в регионе» (2016), Свидетельство «Образовательная программа по обучению лучшим практикам, выявленным по итогам проведения Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации» (2015), Сертификат «Основы управления проектами в органах власти» (2016), профессиональный Сертификат по менеджменту школы бизнеса Открытого университета Великобритании совместно c ЛИНК по программе МВА (2012), Сертификат Центра обучения консультантов Информационно-консультационной службы Тимирязевской ГСХА г. Москва «Методика анализа инвестиционных проектов и бизнес-планирование».

Является автором около 20 научных публикаций и изданий в сфере экономики народного хозяйства, в том числе дискуссионных материалов за рубежом.

Оксана Николаевна имеет опыт преподавательской деятельности, а также значительный опыт работы на руководящих должностях в коммерческих организациях, в том числе входящих в структуры вертикально интегрированных холдингов отрасли энергетики и ЖКХ, работала в органах исполнительной власти Омской области.

Распоряжением Губернатора Омской области от 30 октября 2015 года № 287-р «О формировании Правительства Омской области» назначена Министром экономики Омской области.

Фото vk.com/region55