24 ноября 2017, 14:40

В Омской области стартует региональная неделя ко дню рождения Партии

Масштабная региональная неделя, приуроченная к 16 –летию Партии «Единая Россия» начнется 27 ноября.

Приемы граждан пройдут во всех региональных общественных приемных председателя Партии Д.А. МЕДВЕДЕВА и местных общественных приемных Партии с 27 ноября по 03 декабря 2017 года.

По традиции сенаторы и депутаты всех уровней, главы и представители региональных и муниципальных органов власти, профильных ведомств будут встречаться с гражданами на многочисленных региональных площадках.

В Омской области встречи единороссов с населением пройдут в городских и районных общественных приемных.

График приемов размещен в прикрепленных файлах, все вопросы можно уточнить в региональной общественной приемной «Единой России» по телефону: 23-65-70

- В День рождения Партии единороссы по всей стране проводят прием граждан, рассматривая вопросы и жалобы, вникая в насущные проблемы людей. Это основная наша обязанность – работать на благо населения. «Единая Россия» является той политической силой, у которой есть реальные возможности сделать жизнь лучше. В Омской области общественная приемная считается одной из самых эффективных в России. В последнее время количество обращений значительно увеличилось, что свидетельствует о растущем доверии омичей, - отметил секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Тетянников.