27 ноября 2017, 15:18

Юрий Тетянников принял участие в заседании Политсовета в Называевском районе

Речь на Политсовете шла о перспективах развития Называевского района в 2018 году.

Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников продолжает рабочие поездки в районы Омской области, где участвует в партийных конференциях, заседаниях Политсоветов, проектной работе. В Называевском районе 25 ноября прошло расширенное заседание Политсовета, в котором также приняли участие депутат Государственной думы РФ Андрей Голушко и глава Называевского района Николай Стапцов.

- Одной из самых важных тем, обсуждаемых на Политсовете, стало укрупнение партийных проектов на территории района, - подчеркнул Юрий Тетянников. – В этом году в рамках программы «Комфортная городская среда» в Называевске было отремонтировано 15 дворов, планируется, что в следующем году ремонт продолжится. Также, в рамках партпроекта «Местный дом культуры», район обновил два ДК, которые закупили на полученные средства новые костюмы и оборудование. И эта работа найдет продолжение в будущем году, - рассказал Юрий Тетянников.

Отметим, что в рамках «Комфортной городской среды» в Называевске начался ремонт центральной городской площади Победы, который продолжится в 2018 году при поддержке Андрея Голушко.

Отметим, что на Политсовете обсуждались и вопросы партийного строительства. Планируется укрепление Называевской партийной организации, особое внимание будет уделяться проектной работе. Также в конце заседания благодарственными письмами были награждены самые активные партийцы Называевского района.

Елена Ерофеева