1 декабря 2017, 07:21

Юрий Тетянников поздравляет всех единороссов с днем рождения Партии!

Сегодня, 1 декабря, исполнилось ровно 16 лет со дня образования Партии «Единая Россия».

Праздник отмечается Всероссийской региональной неделей. В Омской области в ней принимают участие депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Законодательного Собрания Омской области, Омского городского Совета, а также руководители исполнительной власти региона.

Секретарь регионального отделения партии Юрий Тетянников поздравляет всех единороссов и сторонников «Единой России»:

-  Поздравляю всех членов и сторонников Всероссийской политической партии «Единая Россия»! А также наших избирателей и всех, кто разделяет наши взгляды! За региональную неделю к нам обратилось более 1000 человек, это говорит о доверии омичей. «Единая Россия» - Партия реальных дел и люди видят нашу работу. В этом году мы реализовывали множество проектов, направленных на улучшение качества жизни населения – это и есть наша самая главная задача. Работа в этом направлении будет продолжена. Также поздравляю с праздником региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России», которое объединило самых активных, креативных и неравнодушных молодых людей! Это наша смена, наше будущее! Желаю всем вам, дорогие единомышленники успеха в делах на благо людей и страны!