22 декабря 2017, 08:43

Омские единороссы примут участие в ХVII Съезде Партии «Единая Россия»

Сегодня, 22 декабря, в Москве стартует ХVII Съезд Парии «Единая Россия», который продлится два дня. На Съезде будут обсуждаться основные задачи на 2018 год.

Омскую делегацию возглавил секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников. Также в нее входят заместитель секретаря, руководитель Исполкома Омского регионального отделения Иван Трофимов, заместитель секретаря Регионального отделения по проектной деятельности Павел Коренной, руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Омской области Александр Артемов, начальник АПР омского регионального отделения Партии Павел Шильников, делегаты Съезда - Владимир Александрия (секретарь Калачинского местного отделения), Илья Бубнов (руководитель омского отделения МГЕР), Татьяна Пуха (секретарь первичного отделения «Южный-2»), Евгений Сокуренко (секретарь первичного отделения № 12 р. п. Черлак), гости Съезда – мэр Омска Оксана Фадина, председатель совета директоров «ГК «Титан» Михаил Сутягинский и председатель совета директоров Любинской птицефабрики Араик Татоян.

Очередной, 17-й съезд, проходит в Москве на ВДНХ. Сегодня начнут работу дискуссионные площадки. Всего их будет семь: «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме», «Аграрная сверхдержава».

Также сегодня пройдут совещания с руководителями Региональных общественных приёмных Председателя Партии, Региональных исполнительных комитетов, с активом сторонников «Единой России».

Второй день съезда начнется с заседания Президиума Генерального совета Партии. Затем состоится совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии с участием Председателя Партии Дмитрия Медведева. Главной темой обсуждения станут вопросы оптимизации проектной деятельности. Далее участники съезда на пленарном заседании рассмотрят вопросы приоритетных задач Партии на ближайший период, внесения изменений и дополнений в ее Устав, изменений в составе Высшего партийного, а также Генерального советов «Единой России». В финальной части съезда пройдут встречи Председателя Партии Дмитрия Медведева с Секретарями региональных отделений и Председателя Центральной контрольной комиссии Ирины Яровой с Председателями Региональных контрольных комиссий, а также заседанием Генерального совета Партии.

Елена Ерофеева

Ключевые слова: ЕР55, партсъезд