14 февраля 2017, 14:29

В Ленинском округе прошли соревнования по боулингу

На базе выставочного комплекса «Континент» в рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда» 13 февраля, прошли соревнования по боулингу среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Организатором и активным участником соревнований стал Секретарь первичного отделения Партии Николай Гончаров.

Соревнования проходили в атмосфере праздника, отличного настроения, здоровой конкуренции и настоящего спортивного азарта.  Среди 18 участников были выявлены 8 победителей. Но побеждённых не было, для всех участников соревнований были приготовлены подарки, а победителям вручены призы.

Руководитель исполкома партии «Единая Россия» Ленинского округа Наталья Лялина отметила, что в организации подобных мероприятий важен не столько соревновательный момент, сколько само общение участников между собой, полученный ими заряд положительных эмоций.

Участники соревнований высказали слова благодарности за неравнодушие к людям с ограниченными возможностями здоровья и выразили надежду, что подобные мероприятия станут традиционными.