15 февраля 2017, 13:56

В Черлакском районе чествуют ребят вышедших в финал «Омских орлят»

В зале заседаний Администрации Черлакского муниципального района, 14 февраля 2017 состоялось чествование юных хоккеистов, победивших во втором этапа III Первенства Омской области по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята» на призы Омского регионального отделения партии «Единая Россия».

С приветственным словом к собравшимся обратился временно исполняющий обязанности Главы Администрации Черлакского района Евгений Сокуренко. Он вручил ребятам и их родителям благодарственные письма. Советник Губернатора Омской области, региональный руководитель партпроекта «Детский спорт» Евгений Шастин вручил победителям грамоты и пожелал ребятам дальнейших побед. Евгений Евгеньевич отметил большую роль в развитии детского хоккея в Черлаке педагога дополнительного образования Валерия Подвода. «Особенно приятно, что районная администрация и местное отделение Партии продолжают активную совместную работу в рамках реализации проектов, направленных на популяризацию среди молодежи здорового образа жизни и развитие массового спорта», - сказал он.

От имени Секретаря Омского регионального отделения Партии Юрия Тетянникова за поддержку и развитие детского спора в Черлакском муниципальном районе, депутат Законодательного Собрания Омской области Павел Коренной вручил благодарственные письма исполняющему обязанности Главы Черлакского района Евгению Сокуренко, тренеру команды «Юность» Валерию Подводе и самому неравнодушному из родителей Владимиру Аллахову. Руководитель партийного проекта Юрий Сорокин подарил ребятам клюшки, шайбы и мечи и поздравил их с заслуженной победой.

В завершении праздника Секретарь Черлаксого местного отделения Партии Галина Наумова вручила ребятам два огромных торта, на которых были написаны слова хоккейного гимна «Трус не играет в хоккей» и название турнира «Омские орлята».

Ключевые слова: детскийспорт, ЕР55, ЕРпроекты