16 февраля 2017, 14:14

В Любинском районе пройдет очередной этап хоккейного турнира

В Омской области пройдет четвертый зональный турнир по хоккею среди дворовых команд

В Любинском муниципальном районе в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» с 17 по 19 февраля 2017 года пройдут зональные соревнования второго этапа III первенства Омской области по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята» на призы Омского регионального отделения партии «Единая Россия».

Торжественная церемония открытия соревнований пройдет 18 февраля. Участие в спортивном мероприятии примут представители Правительства Омской области, главы муниципальных районов, ветераны ХК «Авангдард».

За выход в финал в заключительных зональных соревнованиях поборются команды-победители 1 этапа соревнований Любинского, Большереченского, Большеуковского, Знаменского, Тарского, Саргатского, Колосовского, и Тевризского районов.

По итогам соревнований первых трех зон в финал вышли команда «Сибирь» Омского района, команда «Степные ястребы» Павлоградского муниципального района, «Юность» из Черлакского района, «Сибиряк» из Калачинского района, «Элита» Москаленского района и «Форпост» из Исилькульского района.