18 февраля 2017, 15:50

В Любинском районе проходит отборочный этап «Омских орлят»

В Омской области стартовал четвертый зональный турнир по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята»

В Любинском районе в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» с 17 по 19 февраля проходят зональные соревнования второго этапа III первенства Омской области по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята» на призы Омского регионального отделения партии «Единая Россия».

Сегодня, 18 февраля состоялось торжественное открытие соревнований. Участие в спортивном празднике приняли Губернатор Омской области, член президиума регионального политсовета «Единой России» Виктор Назаров, главы муниципальных районов, ветераны ХК «Авангдард».

Виктор Назаров поприветствовал участников и гостей турнира.

«Сегодня мы с вами присутствуем на четвертом отборочном туре. Эти игры определят финалиста. Но проигравших здесь нет, здесь все только выигрывают. И, прежде всего, мы –взрослые. Те, кто приложил руку к этому проекту, который проводится совместно с партией «Единая Россия». Этот проект важен для поднятия и развития массового спорта на территории региона, наша задача привлечь в спорт как можно больше детей. Поздравляю вас с этим праздником и пусть победит сильнейший, а остальные за ним идут и наступают на пятки», - сказал Виктор Назаров.

Региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» Евгений Шастин поблагодарил Виктора Назарова за помощь в организации турнира и пожелал ребятам удачной игры и успехов в их спортивных начинаниях.

За выход в финал в заключительных зональных соревнованиях в эти выходные борются команды-победители 1 этапа соревнований Любинского, Большереченского, Большеуковского, Знаменского, Тарского, Саргатского, Колосовского, и Тевризского районов.

Место в финале уже завоевали команды, выигравшие в соревнованиях первых трех зон -«Сибирь» Омского района, команда «Степные ястребы» Павлоградского муниципального района, «Юность» из Черлакского района, «Сибиряк» из Калачинского района, «Элита» Москаленского района и «Форпост» из Исилькульского района.