3 февраля 2017, 12:21

В Омском регионе продолжается реализация партийных проектов

В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» с 3 по 5 февраля состоятся зональные соревнования III первенства Омской области по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята» на призы Омского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Торжественное открытие спортивного состязания состоится 4 февраля 2017 года в 12:00 в Таврическом муниципальном районе по адресу: ул. Магистральнавя,13, стадион «30 лет Победы». В мероприятии примут участие Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц, главы муниципальных районов, первый заместитель главы Администрации Октябрьского административного округа г. Омска Андрей Горбачев, ветераны ХК «Авангдард» и глава КФХ Борис Семьянов.

Сегодня, 3 февраля 2017 года, в первый день зональных соревнований, проходящих в Таврическом районе, турнир посетил Герой России, депутат Государственной Думы, председатель Омской областной общественной организации ветеранов Дмитрий Перминов. Парламентарий отметил, что хоккей – игра, закаляющая характер, и воспитывающая настоящих мужчин. Дмитрий Перминов пожелал ребятам одержать победу в честной игре.

Уже стартовали первые игры за призовые места зональных соревнований среди команд-победителей 1 этапа соревнований Омского, Нововаршавского, Азовского, Павлоградского, Шербакульского, Одесского и команды города Омска.

Четыре команд уже завоевали право сразиться за звание победителя областного турнира по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята»: «Юность» из Черлакского района, «Сибиряк» из Калачинского района, «Элита» Москаленского района и «Форпост» из Исилькульского района.

Ключевые слова: детскийспорт, ЕР55, ЕРпроекты