6 февраля 2017, 06:22

В Таврическом районе прошел хоккейный турнир

В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» в Таврическом муниципальном районе состоялись зональные соревнования III первенства Омской области по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята» на призы Омского регионального отделения Партии «Единая Россия».

В торжественном открытии спортивного состязания принял участие Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц, главы муниципальных районов, первый заместитель главы Администрации Октябрьского административного округа г. Омска Андрей Горбачев, ветераны ХК «Авангдард» и глава КФХ Борис Семьянов.

После торжественного открытия координатор проекта «Детский спорт», член совета директоров ХК «Авангард» Евгений Шастин провел открытую тренировку для всех желающих хоккеистов. В открытой тренировке вместе с ребятами принял участие Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц.

«Играйте в хоккей, получайте удовольствие. Сегодня не самое главное кто победит, главное - что вы все участники, что вы учитесь такой прекрасной игре», - обратился к ребятам Евгений Шастин.

За выход в финал сразились команды-победители 1 этапа соревнований Омского, Нововаршавского, Азовского, Павлоградского, Шербакульского, Таврического, Одесского и команды города Омска.

По итогам трех соревновательных дней в финал вышли команда «Сибирь» Омского района и команда «Степные ястребы» Павлоградского муниципального района.

Уже четыре команды уже завоевали право сразиться за звание победителя областного первенства по хоккею среди дворовых команд «Омские орлята»: «Юность» из Черлакского района, «Сибиряк» из Калачинского района, «Элита» Москаленского района и «Форпост» из Исилькульского района.

Ключевые слова: детскийспорт, ЕР55, ЕРпроекты