8 февраля 2017, 14:13

Единороссы продолжают реализацию проекта «Единая страна - доступная среда»

В рамках реализации партийного проекта «Единая страна-доступная среда» на базе КОУ Омской области «Адаптивная школа №12» сегодня, 8 февраля, состоялись спортивные соревнования среди команд школ-интернатов для детей с ограниченными возможностями здоровья.

В спортивных состязаниях, проходивших в форме эстафет на лыжах, приняли участие команды из четырех школ-интернатов. Судейскую команду представляли студенты Сибирского государственного университета физической культуры и спорта.

К участникам соревнований обратилась руководитель исполкома партии «Единая Россия» Ленинского округа Наталья Лялина. «Сегодня мы собрались для того, чтобы крепче подружиться друг с другом. Неважно, кто станет победителем в нашем товарищеском мероприятии. Главное, чтобы мы все почувствовали атмосферу праздника, доброжелательности и взаимоуважения»,- сказала она.

По завершению соревнований каждой команде вручили сладкие призы к чаю, чему ребята и тренеры были очень рады. Руководителю образовательного учреждения, на базе которого ежегодно проводятся соревнования, вручили благодарственное письмо за поддержку спортивного движения от Секретаря Ленинского местного отделения Партии Александра Калякина.